Share   Report!   Description

истинный воин Христа обличающий ересь и экуменизм церкви вера покаяние ИИСУС ХРИСТОС
Проповедь всеми любимого иеромонаха Василия Новикова (Тульского бесогона)

... Все пекутся только о теле, а никто не печется о душе. Задайте себе вопрос, для чего вы живете? Есть, спать, ублажать свою плоть поганую. Христос один и тот же во все времена и заповеди его неизменны. А нам хотят Христа подстроить под эту кодификационную систему. Мир, безопасность, толерантность, терпимость -- твердят нам. Терпимость к чему? Ко греху? К дьяволу? Не обманывайте себя. Взяли эту систему, подписались, поклонились дьяволу. Отреклись от своих имен. Прости нас Господи и избави нас от этой гадости. Не откажетесь мытарства не проходите до Второго Пришествия... А когда электронный паспорт получать будете, будут снимать биометрию глаза и отпечатки рук. Лазарем на лоб и на руку будут наносить клеймо как скотам.
Многие говорят, как же пенсия, образование? Надо пить, жрать, надо газ, свет... Ну, а как же если я не возьму? Как я буду существовать? Выбирайте Крест и хлеб, время кончилось жранья, питья, спанья. Слышите! Кончилось время, время нет. Поэтому продлевать здоровье на грехи окаянные незачем. Все сгорит, и чрево ваше сгорит, а душа ваша в вечность. Что сеешь, то и пожнешь. За все придется платить сполна. Господь нас не оставляет, а мы надеемся на паспорт, на пенсион -- на все это дерьмо, на деньги и на все остальное, а не на Бога. А хлеб то насущный только у Бога. Не в пенсионном фонде, не у правителей... Но скоро хлеб отнимется у вас. Все отнимется за беззаконие. Глобальная восьмерка готовит пришествие антихриста в Иерусалиме, а что бы вами всеми управлять, вас надо пронумеровать, как скот. И вы добровольно отдаете свою душу за этот кусок хлеба, но хлеба у них хватит на немножко ( 6 месяцев). Христос сказал: « Положат перед вами Крест и хлеб ». Бл. Матрона тоже сказала это. Мы сейчас стоим перед этой дилеммой, время стояния в истине, время пришло исповедничества. Спасайте свою душу. Господь глядишь за это помилует ваших чад. Мы потеряли САМОЕ ГЛАВНОЕ -- ВОЗЛЮБИТЬ БОГА.
Забыли о том, что солнце, которое светит, - это от Него. Воздух которым мы дышим, - это от Него. Воду которую пьете, - от Него. И сами вы от него. Не папа с мамой вас придумали, а Творец. И дал нам все, и хлеб и овощи...все. Забыли, что хлеб насущный только у Бога, все у Бога.


Hide




Loading download links..

  Related Videos

Show more
Watch Now | La Ciudad Y La Ciudad HDTV 720p AC3 5.1 | spa torre del greco